Как перед иконой

Николай Трофименко
Нет никого на свете , кроме мамы.
И слов  таких на свете нет.
Что б передать свою любовь , к тебе моя родная.
И выше чувств  в моем сознанье нет.
  Я пред тобою как перед  иконой.
Открыт, в раскаянье своем.
Что не жалел , твое здоровье.
Когда был  в веке молодом.
  Меня простила ты, я знаю.
Ведь осудить меня ты не могла.
Лишь ты одна все понимала.
И ночи долгие ты не спала.
  Меня проказника рукой погладишь.
Нежнее рук , таких я не встречал.!
И доброты такой, еще не видел.
Хоть жизнь давно уж повидал.
Во взгляде твоем святость. Правда!
И в сердце нет обмана ни на грамм.
И ты всегда меня с душой обнимешь.
А я скажу тихонько... мам..