убежать от себя

Мила Влади
Ты хочешь убежать от себя.
А я хочу бежать в никуда
Ни на кого кроме тебя не глядя.
Я не знаю почему,
Но сейчас доверяю только тебе одному.
Ты роднее всех родных
Смог услышать боль и крик....