Заклинание

Айлиана
Я хочу, что бы ты был счастливый,
И не важно со мной или с ней
Я хочу, что бы ты был счастливый,
И не нужно пустых речей.

Я хочу, что бы ты был счастливый,
Даже если не буду я.
Я хочу, что бы ты был счастливый,
Неизменно и навсегда.

Я хочу, что бы ты был счастливый,
Это как заклинанье твержу
Я хочу, что бы ты был счастливый,
Умоляю судьбу и прошу.