g. а. l. ночью в квартире холодно

Лера Сплинклер
.



ночью в квартире холодно.
обула белые валенки.
но сердце моё молодо -
стучит в наковаленки.

в душе моей кузница.
строчки золотые, медные.
любимый, я - сл`ова узница,
а узники сл`ова - бедные.

узники сл`ова не падкие
на вещи мирские, тленные.
знаешь, слов`а есть сладкие,
резкие и постепеные.

холодные слов`а  есть, горячие.
честные, пустые и ****и.
озёра ещё стоячие
и белоснежные пади.




__________