26. С

Ольга Лучко
Он рядом-вспомнил обо мне
И всё не так уж плохо
Я снова мечтаю при полной луне
До рассвета осталось немного
Сижу и мечтаю
Но всё-таки знаю
Не воплотятся мечты
Ведь они как цветы
Зацветут один раз и завянут
Никогда больше их не станет...