Для неё

Олег Инфантьев
Для кого я писал эти песни,
Для кого изгибался в дугу?
Для неё, что на свете чудесней
Я найти никогда не смогу.

Для кого я искал эти рифмы,
Для кого разбивал душу в кровь?
Для неё, с кем по жизни парим мы,
Кто зовет мою маму свекровь.

Для кого я вытягивал ноты,
Для кого глотку драл, как фагот?
Для неё, чьё тепло и заботу
Я вкушаю какой уже год.

Для кого я поддался соблазнам,
Для кого я смазливый артист?
Для неё, что как муза прекрасна
И чиста, как не тронутый лист.

Для кого я забросил работу,
Для кого я запил от тоски?
Для неё, той, что в лучшие годы
Мной жила и стирала носки.

Для кого я такой невезучий,
Для кого я несчастный такой?
Для неё, для моей самой лучшей,
Для неё, для неё для одной.

07.08.2007г.