Облом

Красивый Мальчик -Синие Глаза
Это было этим летом, жрал я пиво, бля, с лангетом,
Ты курила сигареты, на меня смотрела ты,
Меня ты взглядом возбуждала, меня ты взглядом ублажала,
Меня любить хотела ты,
Да, только я на тя не зырил, в свои штаны я напузырил,
От сучьего того лангета, меня пробил большой понос.

И никотин говно толкает, он мышцы жопы расслабляет,
А та говно не держит больше, а той бы вывалить его.
Сортир глазами, я нащупал, сортир руками я ущупал,
Сортиру был я очень рад, и это был большой атас.

Сидел в сортире, где-то с часу, за час успел весь продристатся,
За час успел весь оторваться, за час решил я три кроссворда.

Наружу вышел тя уж нету, ну вот что делает лангет,
Пойду в сортир сейчас по новой, и подрачу я на тебя.

© Абакаров Арсений
       (Облом)
22 Октября 2003 год. 3:07.