мне ты продолжение

Андрей Иванович Левченко
мне ты продолжение
пауза, вопрос, многоточие...
всё что умещается в голове моей
бесом, прочное
уйма места, времени ведь всё одно
а дни мои
как бикфордов шнур
сгорают уверенно
и беззвучно ночью в доме
и беззвучен я
и не ангел, так
вместо демона
и ещё во мне слёзы твои
много их
точно кровь они
тоже солёные
и настроек нет
нет параметров
голый шнур телефонный
качается
обнажается взгляд, обижается
и душа под шкурой
кривляется
пахнет прошлым, смеётся
и смеет быть
хоть в ладонь твою
не умещается...