А хочется пить

Андрей Иванович Левченко
Сегодня по плану включить боль
Закрыть лабиринтом поток слов
Признание призрака – вход в роль
Печатать смятением поры снов
И снова я тупо смотрю вслед
Последней попытки найти нить
Последней минуты поговорить
Последнего штурма убить бред
И вроде не жажда
А хочется пить…