как со мною встретиться

Ася Со
В далеке седое поле,
Ветер гонит тучи
Чтобы встретиться со мною
Найди день получше.
Я люблю когда роса с листьев не опала
И игривая гроза в далеке звучала
Когда солнце из-за туч высунет лукаво
Свой весенний первый луч
С мартовским началом.

Это тоже где - то в 5м классе написано было, как и "маме"...почему я дату не ставлю на стихах?