Полюбивши - боль испить до дна..

Галина Линдеман
Теперь, молю, чтобы забрал любовь.
Мне страшно:я люблю,а в сердце холод,
Душа молчит, в глазах - лишь пустота,
                "Ненужные чувства"
                Кристина Смородина

На колени,грешница,от не любови!
Ты в испытаниях замоли свой грех!
Как жить,не ведая глумлений крови?
И как же страшно без любви утех?
Выветривая холод от усилий воли!
Коль любишь - боль испей до дна..
Вынянчивая, майся от желаний воли,
A в пустоте начал - найди себя..