Большой плюс

Апостол Бааз
от 260808
Есть в жизни вопросы очень личные, о которых нет слов, и тогда, в свои права вступает подруга дней моих суровых - Муза Анатольевна Вдохновенская.
В это время, обычно сидишь тихо, тихо и только успеваешь за ней поскрипывать шариковой ручкой или тем, что успеет под руку:
Это можно назвать состояние полусчастья.
А, потом, когда рука останавливается, приходит вторая часть полусчастья и-и-и-и...
На свет рождается ещё одна ниточка радуги из паутинки вечности, сплетённая жемчужинками судеб людских из моря жизни цвета океана Небесной выси, из которой обычно ангелы шьют одежды для души поэтам:
Не знаю как и по каким причинам, но мне иногда достаётся частичка этих сказочных одежд и мой мир становится на мгновение Раем, в котором есть Ты - Любовь:

"Большой плюс"

Бывают случаи, когда,
Не подобрать слова;
Ещё бывает, иногда,
Кружится голова;

Не от диагнозов и хмеля,
Не от жары, не от мороза;
Не от задачи, не от цели,
Текут от счастья слёзы.

Не ветер в этом виноват,
И не мои седины;
Моя кружится голова,
Нашёл я, - дочь и сына...

Пол жизни ждал я и искал,
Когда они найдутся;
Малы высоты гор и скал,
И пропасти сомкнутся.

От слов обычных: - где ты пап,
Я так тебя ждала?
Однажды в трубку телефона,
Мне дочь произнесла...

И стал весь мир совсем другой,
В нём папу ищут дети;
Вопрос простой, о, Боже мой,
Дороже нет на свете.

Когда дитя найдёт отца,
И сердцем с ним сольётся;
Тогда у жизни нет конца,
И счастье в жизнь вернётся.

Сегодня дочери моей
Пусть добрый сон приснится;
В нём все отцы найдут детей,
И счастью нет границы.

Тебе, я, доченька моя,
Любви желаю, счастья;
Пусть долгой будет жизнь твоя,
Без горя и ненастья.

Люблю тебя я всей душой,
И за тебя молюсь;
Мы вместе – это хорошо,
Большой по жизни плюс!