Счастливчики

Татьяна Белка
Любовь - соединение во всем
И в теле, и в делах и в судьбах.
Счастливчиков таких наперечет.
Супругами их Отче наречет.

Им клятв давать не нужно.
Они, как лебеди одною парой
Дружно живут всю жизнь,
Неся в свой дом тепло и мир и пониманье
Что не богатство главное,не званья,
А радость общая и общая беда
И жизнь супруга -это жизнь твоя.

И каждый, кто богат душой
Стремится к жизни именно такой.
Как жаль, однако, что из двух
Нечасто встретишь общий дух.