Гепатит Х

Андрей Панин
Сними маску с лица,
Мне она не нужна,
Ты играешься вновь,
Только выплюни кровь.

Не сиди в тишине,
Не кричи о себе,
Мне на это насрать,
Я уже сам в себе.

Раскрывая окно, не забудь сильный стук,
Разбивая стекло, не порежь своих рук.

Сам себе режиссер, ты и автор себе,
Ты снимаешь всегда, то что надо тебе.

Я тебя обвиню, осужу, посажу,
Только это тебе я уже не скажу.

Ты во мне милый друг,
Я с тобой говорю,
Я сума не схожу,
Просто много живу.

Сумасшедший сидит, у него гепатит,
Буква Х его звать, вам его не познать.