ад

Юлия Ботнева
мне грешным делом снилось…
я в аду…
какие-то назойливые звуки
сопровождали сон…
и чьи-то руки…
тянулись к телу…
будто бы в бреду…
звала тебя...
искала взглядом крылья…
стонала от проклятого бессилья…
коснуться  неба…
колющим песком…
был ветер…
белый странник…
бесполезный…
он не спасал…
от нещадящих лезвий
проклятых палачей…
меня казнили…
и разносился смех
стеклянным хрустом…
у каждого из них
свое искусство…
в аду есть мастера…
со знаньем дела…
оставят штампы
на душе и  теле…
не страшно…
просто холодно…
хотели…
забрать мечту…
летучесть белых перьев…
и только сердца стук…
и боль…
и вера…
вера…