Земным

Poply
Сказала мне –
Глянь, какая душа,
Такой души на троих бы хватило.

Но ты и тушкой хороша,
Вот уж и желание, точно перила
В недостижимые небеса.

Цитируешь Гейне –
«Не знаю, о чем я тоскую.
Покоя душе моей нет».

А я бы, а я бы…
Воздушность такую
Земным хотел поиметь…