Странное чувство

Нестеров Дмитрий
Прекрасна ночь, а мне взгрустнулось,
Как, собственно, сегодня днём…
Кругом Зима! Да с Солнцем улиц!..
Чего ж вздыхает человек?!
Иль злая штука приключнулась
Ярчайшим днём?!.. К ночИ вернулась?..
Да вроде нет… и снова нет…
А грусть не спит - коротит век!..