сердце расслышит - ЯС

Ирина Букреева
          По мотивам "Сахарное" (авт. Шарль С Патриков)

сердце расслышит
клеточкой каждой своей
смыслы посланий

сахар растает
кофе слегка подсластив
надо ли больше

тайный желаний мотив
разве узнаешь
губы отведать спешат
тот ли напиток