Фантом любви

Ольга Солдак
Бокал шампанского. Цветы. Закат.
Свет фонарей. Часы. Усталый взгляд.
Молчание отчаянно. Назад
Не возвращаются.
И уходя, прощаются.
И больше не случаются.
Так что же ты не рад?
Разбито - не забыто. Удар часов в виски.
Шампанское разлито - Забава от тоски.

Пустели тротуары. Усиливался снег.
А мысли так искали внутри меня ночлег.
Обветренные губы. Отсутствует ответ.
Зачем тогда прощаются?
В душе не отрекаются.
Уходят - в сердце каются.
Написано. Отправлено. Случайное "Привет".
Зачеркнуто - Исправлено? Оставлю на потом...
Ушедший на прощание оставил свой Фантом.