Разговор

Максимильян Фрай
Он сказал: Я тебя люблю.
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: Есть много денег.
Она гневно: Я не продаюсь.
Он сказал: Много денег, это до х..я.
Она гневно: Я не продаюсь. Сколько?
Он сказал: Миллион, и он твой за одну ночь со мной.
Она про себя: За одну, это не к чему не обязывает.
Она с пафосом в голосе: Давай только побыстрее, и бутыль вискаря в придачу.
Он грустно: Вот твой миллион, спасибо мне ничего от тебя не надо. Я всегда буду любить тебя. Пока. Уходит.
На следующее утро его бренное тело плавает от берега к берегу в Неве. Кредиты за любовь надо гасить жизнью!