Не покидай меня, мой милый!

Марина Носова
Не покидай меня, мой милый!
Я без тебя обречена
На жизнь без цели, страсть без силы,
На день без света, ночь без сна.

Увы, я не смогу привыкнуть
К своей полупустой душе,
И что привычно, неприлично
Между тобой и мной уже.

Мне негде взять довольно силы
Для новых слёз, любви, огня!
Я без тебя – а ты, мой милый,
Не будешь счастлив без меня.