Тайна твоя

Марина Носова
Я в лицо твоё вглядываюсь,
Я голос твой слушаю...
А может, это и к лучшему,
Что тайна твоя не разгадывается.

А она существует — точно.
Да и что бы ещё так смело
Заставить меня посмело
Помнить о тебе
        днём и ночью!