Рец. Мимикрия - Kadim

Оксана Светлакова
На стихотворение по адресу: http://www.stihi.ru/2009/01/18/3977

Говорят, мир - моё отражение...
я смотрю и ищу подтверждения,
может, стоит к тебе прислушаться
раствориться в руке скользящей
тростниковым кусочком сахара...
руки вправду ведь станут слаще:))
Вот губами кто-то и слизывать,
и шептать: "Гороскопы наши совместимы
видишь разъем один для зарядки,
один без фальши"...Я уже ничего не услышу -
растворилась, а значит в нирване...
мне зарядки, устройства, лэптопы
безразличны сегодня стали...
Микрокосмом по макрокосму
мы зачем-то опять ударяем...
а душа - тот кусочек сахара -
растворилась во мне, как в чае:)))

01. 02. 09