Сувенир

Магда Либер
Сувенир «домовичка» мне подруга подарила,
И при этом говорила: «Будь здорова и бодра,
И богата, знаменита,
Напиши роман в стихах»,
Много мне любви желала,
Только дело не в словах!
Сувенир мне приглянулся,
И на стенке он висит,
Стоит только повернуться,
Он с улыбкою глядит
Он с мешком добра и злата,
Веник у него в руке,
 Борода великовата,
И цветы растут на шляпе,
И подкова на плече
Жду теперь к себе УДАЧУ!
Пусть приходит и успех.
В радость, верю и не плачу,
Приглашаю в гости всех!