Странный лес

Татьяна Корецкая 2
Мир загадок и чудес,
За рекою странный лес.
То прозрачный и седой,
То окутанный листвой.

Молчаливый иль немой
Вдруг поднимет жуткий вой,
Или что-то там бормочет,
Словно недоволен очень.

Разбуянившись вконец,
Раздевается стервец.
Забросает все листвой,
И стоит совсем нагой.