Пишу стихи..

Сергей Ворсин
Пишу стихи. За словом слова вязь. В фантазиях,мечтаниях увяз. Пишу стихи. Так говорю я с миром. Что наболело,налегло как кровь чернила. В тиши,в прохладе ночи. В темноте. Понять меня порою сложно. Правы те,кто говорит что странный я и непонятный. Согласен. Есть такое. Неприятно. Быть средь толпы людской подобно тени. Метаться жертвой собственных видений. Быть в клетке тела запертым эфиром. Хочу взорваться и взлететь над миром. Хочу я к звездам. К их холодной мгле. Все что томило так оставив на земле. Энергией свободы стать хочу я.. Не ограничиваясь и не протестуя. Кометой пронести свой свет души.. Кому то нужен он. Тому кто как и я в глуши. В плену переживаний,мыслей,страхов. Кого грызет сомненье,гложит боль. Ее частичку заберу с собой. Пишу стихи.. Так проще мне сказать. Что наболело,налегло опять. Пишу.. Как кровь мои чернила. Пусть я сейчас молчу,но в рифме сила.