Вот так боги живут...

Геннадий Владимирцев
               
- Вот так боги живут, кошара - ты:
совершенно жрать нечего...
э - э - э, не трожь сольницу!

(скидывает на-пол предметы
и смотрит, как они там упали)

01.02.09