Двое 18. 01. 09 22. 13

Игорь Гагаринов
С губ одинаково обветренных
Одни и те же тени слов.
Какая грубая симметрия.
И безупречная любовь.
В глазах тоска исповедальная,
Когда молчат по одному.
И ничему нет оправдания,
И нет прощенья никому.