За что ж прощение просить?

Любовь Апрелева
Улыбки нет уже давно, хоть я и оптимист.
Вот тут АБО, звоню туда, а там филателист.
Не знаю что менять уже, работу иль крыло,
Усталость странная ползёт опять в моё окно.
Его не занавешу я, хоть не хочу грустить.
И вот пишу, пишу давно, чтоб слёзы не пролить.
Рыдаю и потом опять, по новому творить.
Грустишь и думаешь о том, за что ж прощение просить...