Матушка

Ильдар Муртазин
Матушка милая живи
Да прости, за мои к тебе грехи
Молод был, тогда не понимал,
Как умишко к сердцу не внимал.
       
Матушка я хочу любви
Да прошу: замоли мои грехи.
Без твоих молитв мне не видать
Краски мира, неба благодать.

Как же матушка чиста
Замолила все грехи сама      
              И прошу тебя: еще живи
Счастье сына в мире посмотри.
        (Краски мира в жизни посмотри.)