***

Наталья Галан
Жизнь - это любовь, живущая в вечности,
А человек - это тоже любовь в бесконечности.

Каждому, кто захочет истину познать
Нужно абстрагироваться от конкретных понятий.

Знания - они как птицы летают везде.
Надо по внимательнее быть к судьбе.

Мудрость раскрывается через знаки,
А заметить их может всякий.

Просто прислушивайся больше к себе.
Шестое чувство не изменит тебе
02.01.2004