***

Наталья Галан
Печаль мне душу отравила
Тревога в сердце залегла.
Ну где же ты сейчас, мой милый?
Я без тебя совсем одна.

Мне без тебя совсем тоскливо
И не найти покоя мне.
Скучаю без тебя, мой милый.
Когда ж вернешся ты ко мне?

Но скоро кончатся мученья,
Приеду я к тебе, мой друг.
Вознагражденье за терпенье
Я получу из твоих рук.

И сразу станет мне теплее
Оттает сердце и душа.
Горячий поцелуй согреет
Мои замерзшие уста.
07.01.2004