Мои стихи

Андрей Марышев
Я знаю то, что значат для меня стихи.
Тебе пишу и не могу иначе…
Они лишь потому сейчас легки
Поскольку строчки искренность не прячут.

И рифмы не написаны рукой,
Которой некуда деваться.
И буквам сниться лишь покой
Он будет скоро? Может статься.

Мои четверостишья не НАПИСАНЫ тебе
НАПИСАНО все то, что в череде фантазий.
А у меня- в моей, твоей судьбе
ЗАПИСАНО, что было, не поверишь разве ?

Нет , не заменят роз, других цветов.
Но я за все- один в ответе.
И их ТЕБЕ дарить  одной готов.
Очаровательнее есть тебя на свете ?

Их много, только как определить
Величину земного обожанья.
Лишь только сердце мне велит
Не прекращать к тебе любви исканья.

И сочинять, и тему не менять,
И радовать тебя и заставлять смеяться.
Когда своим сомненьем удивлять,
Когда желанием к тебе ласкаться…


Так я своей любовью не прощен.
Спрошу, не сомневаясь я в ответе :
«Ты не устала получать еще.
Мои стихи, в подарок, на рассвете ?»