В. Туков Ева Яблокова Зимой

Яблокова Ева
           ЗИМОЙ

Снег на улице идёт : это не впервые ;
Как встречали Новый Год дети не забыли !
Было очень весело - вкусные подарки,
А на ёлочке огни горели очень ярко...

Как готовились с утра пышные оладьи :
Угощали всех ребят заботливые няни ,
Приходил и Дед Мороз с дочкою Снегуркой ,
Танцевали вместе с ними вальсы и мазурки !

А сейчас из снега бабу вылепить готовы ,
А потом лететь на санках будем с горки снова !
Хорошо всем весело - раскраснелись лица.
В тёплых шубках жарко так , хоть мороз и злится!