Барабашка

Три Весёлых Феечки
Окна, двери — нараспашку,
В доме шум и беготня,
Мы ловили Барабашку —
Все три ночи и три дня.

Он гремел, стучался в стены
И на кухне воду лил.
Он не терпит перемены —
Вот, ремонт не угодил.

Мол не те ему обои
И не тот на них узор,
Мол да кто так нынче строит!
Шире нужно кругозор.

Жалюзи ему вцепите,
Не карнизы и струну,
И картины уберите,
Шторы, полки — всю фигню.

Ну достал! — Его связали,
положили на кровать —
Не бузи ему сказали,
Надоело воевать!

Ты один, нас все же трое,
Леший, Водяной помогут,
Тихо, а не то уволим!
Он утих... ну, слава Богу!

Только Соловей-разбойник
Через день сказал видал,
Как наш дух старье с помойки
В дом опять перетаскал! ;-)))


© Copyright: Три Весёлых Феечки, 2009
Свидетельство о публикации №1901300829


/30.01.2009г./

_________________________________

По непонятной причине произведение было удалено модератором.
Повторная публикация.