Не сдавайся, подруга!

Тамара Мулина
Ах, моя дорогая,
Унывать нет причины.
Нынче, точно я знаю,
Твой недуг излечимый.
Просто верь в свои силы,
Боль сжимая в кулак,
Пусть и невыносимо,
Не сдавайся никак!

Я с тобою, родная,
Боль хочу разделить,
И до самого края
Эту чашу испить.
Буду Богу молиться
У кровати твоей,
Пусть тебе сладко спиться.
Поправляйся скорей!

Много раз повторится
В этой жизни весна,
Даже чудо случится, 
Если духом сильна!
Будут птицы весною
Снова петь для тебя,
Будешь летней красою
Наслаждаться, любя.

И осенним букетом
Ты украсишь свой дом,
И зимою и летом
Будешь счастлива в нём.
Как всегда, в День рожденья
Мы по стопке нальём…
Боже! Дай ей терпенья,
Сил и ночью, и днём!