Больше чем любовь

Владислав Бездна
Дари тепло,дари любовь,
дари слова,но не готовь,
себя к тому,что ты права,
я всё пойму,но не всегда.

Припев: Одна любовь,одна душа,
в трёх строчках о любви слова,
на крыше дома твоего,
пишу стихи и дождь в лицо.

Не верь всему,идём ко дну,
в твоих глазах,я утану,
накроет нас волной любви,
стихи мои зальют дожди.


Монолог:  Ты сразу начинаешь дуться,обижаться,
в итоге просто ничего.Это,что-то больше чем любовь.