Эрогенный

Валерий Волковский
Я не задумчивый
А эрогенный
Просто спускаюсь на лифте
Смотрю в потолок
Исподлобья. Стены
Мокнут свечи на торте

Я не стесняюсь
Я хладнокровен
Ползу за тобой по перилам
Что медленно едут
Щебечут и стонут
От покидающей силы