Депрессия

Дмитрий Рубцов Рд
Пустота, безразличие, серость,
Безнадёжность оставшихся дней.
Стало глупостью всё что хотелось,
Дни растянуты, ночи длинней,

И бессмысленность прожитой жизни,
Давит грузом убитых страстей,
Рвут осколки измученных мыслей
Что остались от прошлых идей

Испарились остатки желаний
Тело сковано в коконе лени
Душит облако воспоминаний
И обрывки вчерашних творений.