Мои стихи-прямой ответ...

Ольга Кузнецова 2
20.01.02г.

Мои стихи-прямой ответ!
Ключ каждому,кто ищет.
Но только сердцем пусть прочтет,
И не поняв,не взыщет.

Я точно так же,как и вы,
Искала постоянно
Веками многими,-увы
Не находя!Нежданно

Вы не получите ответ,
Должны вы потрудиться!
Оставив тьму,и только Свет
Любить!К нему стремиться!

Должны вы ИСТИНУ искать!
Тот Хлеб,что вас накормит.
И никого не обвинять,
Одно лишь твердо помнить!

Что с древа плод не упадет,
Пока он не созреет.
Что каждый ИСТИНУ поймет
В свой срок,который спеет.