О том, что было в начале

Кори Ах Энн
...Невпопад под пенье лир
Растворяются уста.
Я стою.
Напротив - мир.
За спиною - пустота.
Невпопад под пенье лир -
Нет мотива, голос слаб,
Я стою.
Напротив - мир.
Ты - господь, а мир - твой раб.
...В силе голоса звенят
Струи звонкие воды.
Я пою. Часы летят.
Мимо гулкой пустоты.
В силе голоса горит
Страсть вулканов, песни жар.
Все в движенье. Мир стоит.
Песни сила, смерти дар.
Перекроим ноты лир,
Но оставим в песне суть.
Перекроим этот мир,
Перекроем богу путь.
И пойдем путем своим,
Кто вперед, а кто назад.
По намереньям благим
Мы придем тихонько в ад.
Путь к спасенью очень прост,
Но кому пройти дано?
В вечном хоре цепи звезд
Мы - лишь малое звено...
Невпопад под пенье лир
Растворяются уста.
Я хочу, чтоб юный мир
Не убила
Пустота.