Как я тебя люблю

Андрей Марышев
Закат. Снежинки. Иней. Снег.
Сосульки. Льдинки. Человек.
Звезда. Дыханье. Ветер. Слезы.
Ответ. Молчанье. Стих. Морозы.
Дорога. Сон. Признанье. Грезы.
Цветок. Бутон. Сознанье. Роза.
Влеченье. Свет. Печаль. Надежда.
Звонок. Ответ. Слова. Невежда.
Любовь. Беспечность. Честность. Ласка.
Улыбка. Вечность. Верность. Сказка.