Да, я взывала, сердцем и душой!

Ольга Кузнецова 2
17.01.02г.

Да,я взывала,сердцем и душой!
Задолго до того,как получила
Свободу духа!Позабыв покой,
О просветлении молила!

О наставлении на Путь
ЕДИНЫЙ ИСТИНЫ и СВЕТА!
Душа болела,и стонала грудь,
Боясь не получить ответа.

Но не бывает так,когда есть зов!
Вот если нет его!-Другое дело!
Вам никогда не сбросить тех оков,
Которые душа ваша надела!

Так что взывайте,не жалея сил,
О возрождении!И знайте это!
Что все до вас,кто духом возопил!
Дождался каждый своего ответа.