Приятно мне одно

Савва Ирина
Приятно мне одно,
Что вновь могу творить,
Без горестей и тени сожаленья,
Теперь свободна я, прошли мои мученья.

Теперь могу взглянуть без боли
На-то, чем раньше убивалась я.
Теперь летаю на просторе,
Теперь полна и радостна душа моя.

Теперь былое единенье
Без некого «его»,
Не омрачит мое творенье
Ведь я нашла ЕГО…