Игра - частичка жизни

Наталия Мартынюк
Изяществом чаруя,
Походкой дикой кошки
Крадется, примеряясь,
Охотница в сапожках.

Присядет она рядом,
Лукаво улыбнется.
Иль, может, замурлычет,
Коль цель ей приглянется.

Так началась случайно
Игра из разговоров,
Улыбок и намеков…
Не без серьезных споров.

А дальше все зависит
От ловкости добычи:
Сорвется… иль захочет
В капканах очутиться.

Но он не так наивен:
Игру ее поддержит.
Ведь стан ее так сладок
Под тонкою одеждой.

Ей подыграет флиртом…
Как мысли их похожи…
Ее мечты не тайна…
С его они так схожи…