Мечты 1

Квадратова Ирина
Научиться играть в бильярд -
Одна третья моей мечты,
Чтоб понять что такое азарт
И почувствовать боль красоты.


Во второй частице из трех
Я хотела бы отомстить...
Возможно кто-то умрет,
Но скорее все будут жить...

Я еще не знаю пока
Что на третий счет меня ждет...
Но сейчас в сумке нет зонта,
А на улице дождь идет.