Пламя

Серж Герасимов
Всего лишь пламя, всего лишь свет
Всего лишь то, чего уже нет
Всего лишь лист упадет, умрет
И только лжец никогда не врет
А пламя жизни оно горит
И кто-то правду нам говорит
И кто-то ведает, в чем есть суть
Но мы не слышим, пока наш путь
К концу идет.