По вчерашним газетным анонсам

Любовь Гузь
Мне с тобою светлей, чем с солнцем!
(Как банально...) Прости, теряюсь.
По вчерашним газетным анонсам -
Я всё больше в тебя влюбляюсь...

Мне с тобою теплей, чем с летом.
Ты не веришь, только смеёшься:
"Никогда не читаю газеты!"
Ну и зря! Прочитаешь - очнёшься.

Мне с тобою больней, чем с болью.
Ты не видишь - играешь в прятки.
Мне бы чувтсва на антресоли,
И бежать... бежать без оглядки.

Мне с тобою темней, чем с ночью.
Перестать бы встречать рассветы.
Вместо точки опять многоточье.
О любви не читают в газетах...