Я дождю подставляю губы

Любовь Гузь
Я дождю подставляю губы.
Он целует небрежно и сильно.
Он как ты: безнадежно-грубый.
Он беспечно-невыносимый.
Я ищу твои губы в ливне,
Я и в детстве любила прятки.
Боже, Зая, какой ты милый!
Обреченно-приторно-сладкий.
Ты молчишь, между нами годы.
Я л-ю-б-л-ю тебя! Камнем в небо.
Независимый. Грустно-гордый.
Ты не будешь моим и не был...