Ангел мой, прекрасный Ангел

Арминий
Как часто с нами жизнь играет.
Судьба порой все отнимает.
А Он долги нам возвращает

Ангел мой, прекрасный Ангел.
Дай укрыть лицо свое в пелене безбрежных облаков.
Спрячусь, постылость мира отойдет кошмарным сном.
Лишь прошу я об одном.
Ты возьми меня с собою в чистоту небесных высей.
Обними меня и крыльями укрой.
Лишь возьми меня с собой.
Не забудь отнять меня у мира смрада.
От потоков нечистот и гнили.
Забери меня с собою.
И люби, не покидая никогда.

Ангел быть не может счастлив без любви..
Без любви подобного себе.
Ангел мой, прекрасный Ангел.

Арминий Т.М.Х.  7504 год 12 день 4 месяца